СК "Спарта-17"

Карате киокушинкай (шинкиокушинкай) в Александрии

СК «Спарта-17» объявляет набор в группы карате киокушинкай


СК «Спарта-17» объявляет набор в группы карате киокушинкай. Шесть квалифицированных инструкторов проводят занятия по карате в десяти филиалах в различных районах города и района, поэтому у Вас есть возможность подобрать подходящий район и время занятий. Набор детей проводится с 4 лет, для этого в некоторых филиалах есть специальные группы для маленьких, в которых упор делается на общефизическое развитие. Также есть взрослые группы для мужчин и женщин от 30 лет, самому старшему адепту 51 год.

Воспитанники нашего клуба принимают участие в более чем 20 спортивных мероприятий за год. Аттестации, отдых совместно с тренировками на спортивной базе у моря, учебно-тренировочные сборы, участие в соревнованиях по бегу, участие в соревнованиях различного уровня, от клубных до чемпионатов Европы и Мира.
Более 50 чемпионов Украины, более 26 призовых мест на чемпионатах Европы и чемпионатах разных стран, начиная с 2011 года, включая 7 за первое место, кубок Мира, команда нашего клуба 12 раз выигрывала командные кубки, а команда девочек последние пять лет занимала первые места на Всеукраинском ..Кубке Княгини Ольги… 9 обладателей черных поясов, 3 мастера спорта Украины и более десяти кандидатов в мастера спорта Украины за последние 10 лет.
Клуб «СПАРТА-17» был организатором двух чемпионатов Украины по карате и трёх чемпионатов Украины по скоростной сборке механических головоломок с участием спортсменов из других стран. В августе 2017 года мы провели десятый марафонский забег в «Топольках» в котором приняли участие более 140 любителей бега из нашего клуба, а также все желающие из города и района. В ‎2016-2017 учебном году силами нашего клуба были организованы четыре соревнования и трое учебно-тренировочных сборов.
Работа инструкторов клуба направлена на развитие таких качеств, как воспитанность, характер, сила воли, дисциплина, трудолюбие, физическая и моральная выносливость, уверенность в себе, умение постоять за себя в трудную минуту и многое другое.
Программа тренировок включает в себя классическое карате, прикладное карате, базовые приёмы с холодным оружием (защита, атака), базовые приёмы других видов единоборств (дзюдо, айкидо, бокс, таэквондо).
Соревнования проводятся в двух разделах. Раздел «ката» включает в себя знание классического карате и одиночное или групповое показательное демонстрирование набора приёмов в передвижении на татами. Раздел «кумите» — это контактный поединок двух спортсменов. Поэтому у ребят и родителей всегда есть выбор, в каких соревнованиях им предпочтительнее выступать. Иногда это зависит от медицинских противопоказаний, можно выступать в двух разделах.
При должном овладении теоретических и практических навыков, к концу школы, лучшие ученики получают судейские категории, имеют право досрочно сдавать экзамен на чёрный пояс, что даёт возможность, обучаясь в институте, вести тренерскую деятельность.
Инструктора клуба также принимают участие в соревнованиях и учебно-тренировочных сборах, что способствует более профессиональному обучению своих воспитанников в духе со временем.

Наши залы в Александрии:
Школа №6, 050-67-02-462
Школа №17, 097-35-93-911
Фитнес-клуб «Белый лотос», 099-79-63-722
Александрийский профессиональный лицей (ПТУ №13), 095-101-40-91, 067-52-141-15
Отельно-спортивный комплекс «Южный», БАМ, 067-422-08-98, 099-49-929-79

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СК "Спарта-17" © 2013 - 2017